USOS DEL ACEITE DE JOJOBA - ACEITE DE JOJOBA - ACEITES - MADE IN ARGENTINA

Publicite en Made-in-Argentina

Seleccione Idioma:

Ingles  Español

made-in-argentina - Ir a principal

Buscar:

 

Aceites

Alimentos para animales

Azúcar y edulcorantes

Bebidas

Carnes

Chocolates

Congelados

Conservas

Cueros y pieles

Dulces y golosinas

Especias y condimentos

Frutas

Granos y oleaginosas

Harinas

Hortalizas

Infusiones

Jaleas y mermeladas

Lácteos

Legumbres

Pescados

Productos gourmet

Vinagres y Acetos

Logística y Distribución

Consultoría

Despachantes de aduana

Transporte de cargas

Reciba información en su casilla de correo

• Novedades

• Información semanal

• Ofertas

• Productos destacados

¿Por qué publicar en Internet?

¿Por qué Made-in-Argentina?

Promocione sus productos

Promocione su empresa

Contacto para promocionar

 
 

Made in Argentina - Aceites - Aceite de Jojoba - Usos del aceite de jojoba

Aceite de Jojoba
........................................................................................................................................

Usos del aceite de jojoba


Usos del aceite de jojoba

Los usos del “aceite” o cera de jojoba están restringidos actualmente a la industria de los cosméticos, determinando un mercado muy pequeño a nivel mundial. Esto determina que se llegue fácilmente a la saturación de los mercados y, por lo tanto, se produzcan grandes oscilaciones de precios, generando una incertidumbre sobre la rentabilidad de los cultivos.


El aceite de jojoba también es utilizado como un reemplazo para el aceite de ballena y sus derivados, como el alcohol metílico. La prohibición de la importación de aceite de ballena a los EE.UU. en 1971 condujo al descubrimiento de que el aceite de jojoba es "en muchos aspectos superior al aceite de esperma para aplicaciones en la cosmética y otras industrias."


El aceite de jojoba es un fungicida, y puede ser utilizado para controlar el moho.


Como oleastro, el aceite de jojoba es comestible, pero sin calorías y no digeribles, es decir, el petróleo pasará a través de los intestinos sin cambios y puede causar un resultado desagradable llamado esteatorrea.


De biodiesel de jojoba se ha explorado como un combustible económico y sostenible que pueda servir como un sustituto de diesel de petróleo.

........................................................................................................................................

Temas relacionados

Productores de aceite de jojoba - El aceite de jojoba - Producción mundial de aceite de jojoba - Demanda de aceite de jojoba - Producción Argentina de aceite de jojoba - Usos del aceite de jojoba - Composición del aceite de jojoba

........................................................................................................................................

Para comunicarse con Made-in-Argentina.com complete el siguiente formulario

Nombre y Apellido o Razón Social:

E-mail:

Teléfono:

Ciudad:  

País:

Consulta y/o comentario:

 
 
 

¿Como exporto mis productos?     |     ¿Cómo ganar un cliente en el exterior?     |     ¿Cuáles son los requisitos para exportar?

made-in-argentina - Ir a principal

Recomiende made-in-argentina.com     |     Acerca de made-in-argentina.com     |     Publicite     |     Mapa del sitio     |     Sugerencias     |     Suscripción     |     Preguntas Frecuentes

  Copyright © 2010 made-in-argentina.com | Todos los derechos reservados